Грибной сюрприз. Салаты из грибов. Салаты и закуски.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Грибной сюрприз

Салаты из грибов

Салаты и закуски

8 небольших белых грибов,
1 луковица,
1 пучок зеленого лука,
2 яйца,
100 г твердого сыра,
50 г сливочного масла,
1/2 стакана муки,
1 ст. л. панировочных сухарей,
растительное масло,
соль,
черный молотый перец по вкусу.

Репчатый лук мелко нарубить, зеленый лук нарезать колечками. Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавить зеленый лук и быстро обжарить все вместе. В кайрюлю положить сливочное масло, влить полстакана воды и довести до кипения. Всыпать муку и быстро перемешивать тесто ложкой до тех пор, пока на дне кастрюли не начнет появляться «корочка» из теста. Кастрюлю снять с огня, переложить содержимое в миску и по одному добавить яйца, каждый раз размешивая тесто миксером. В тесто добавить обжаренный лук, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке и перемешать с тестом. Белые грибы досолить, поперчить, обжарить со всех сторон и обвалять в панировочных сухарях. На дно небольших силиконовых формочек для выпечки положить немного заварного теста с сыром, поместить в каждую формочку обжаренный белый гриб (шляпкой вниз) и затем выложить оставшееся тесто. Запекать в разогретой до 190° духовке в течение 40 мин. После этого выключить духовку, но не вынимать формочки еще 5 мин.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также