Говядина «Орлеан». Блюда из говядины. Блюда из мяса и птицы.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Говядина «Орлеан»

Блюда из говядины

Блюда из мяса и птицы

Говядина - 500 г,
грибы - 100 г,
лук репчатый -1 шт.,
бекон - 100 г,
цуккини - 200 г,
сливки - 100 г,
масло растительное - 2 ст. л.,
картофель - 600 г,
зелень укропа - 1/4 пучка,
соль, черный перец.
Кабачок нарезать соломкой. Грибы нарезать крупными кусками (если это лесные грибы, сначала отварить их).
Луковицу разрезать на четыре части, нарезать таким же способом, как при нарезке кольцами. Мясо нарезать кубиками с гранью около 2 см.Бекон мелко нарубить. Обжарить бекон на раскаленной сковороде до появления жира. Когда бекон начнет приобретать слегка коричневый цвет, выложить на сковороду нарезанный лук. Обжарить лук без изменения цвета и добавить на сковороду нарезанное мясо. Тушить на медленном огне в течение 30 мин. За пять минут до готовности добавить в сковороду цуккини. Дать кабачку немного потемнеть и добавить шампиньоны. После того как шампиньоны обжарятся (на это уйдет около 5 мин.), вылить в сковороду сливки. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Дать сливкам выкипеть и снять сковороду с огня. Подавать мясо с отварной картошкой.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также