Пирог с повидлом. Пироги. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Пирог с повидлом

Пироги

Домашняя выпечка

1 кг муки
50 г дрожжей
2 стак. молока
150 г сахара
0,5 ч. л. соли
2 ст. л. сливочного масла
1 яйцо
1 желток для смазывания пирога ля начинки:
яблочное повидло
раст. масло для смазывания противня
Дрожжи развести теплым молоком, добавить сахар, соль, сливочное масло, яйцо, муку, замесить крутое тесто, на крыть полотенцем, поставить в теплое место, чтобы подошло.
Затем тесто еще раз хорошо выме сить, отделить от теста 1/3 его часть.
Раскатать большую часть теста в круглый пласт толщиной 1 см, пере ложить аккуратно пласт на смазанный раст. маслом противень, на тесто вы ложить повидло, разровнять по всей поверхности.
Из 1/3 теста сделать полоски, вылев жить их плетенем на повидло, смазать желтком, выпекать 35 мин в предвари тельно разогретой до 200 °С духовке.

Для начинки этого пирога можи использовать любые замороженнь ягоды и фрукты.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также