Овощной салат с филе куриной грудки. Овощные салаты. Салаты и закуски.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Овощной салат с филе куриной грудки

Овощные салаты

Салаты и закуски

300 г цветной капусты,
300 г брокколи,
4 моркови,
200 г листьев салата разных сортов,
250 г филе куриной грудки,
2 ст. л. растительного масла,
125 г майонеза,
150 г йогурта,
сок 1/2 лимона,
4 ч. л. порошка карри,
сахар,
соль,
перец.
Цветную капусту и брокколи вымыть и разделить на соцветия. Морковь вымыть и нарезать тонкой соломкой. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Варить в ней 6 мин цветную капусту, вынуть шумовкой и выложить в миску с холодной водой. Затем варить брокколи 5 мин, вынуть шумовкой и положить к цветной капусте. Морковь бланшировать в той же воде 2 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Цветную капусту и брокколи откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Куриное филе натереть солью и перцем и обжарить на растительном масле со всех сторон. Хорошо вымыть листья салата. Майонез смешать с йогуртом, лимонным соком и сахаром. Куриное филе тонко нарезать. Овощи выложить на листья салата и полить приготовленным соусом. Сверху положить кусочки куриного филе.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также