200 г вареного картофеля, 100 г маринованных грибов,
150 г соленых огурцов, 80 г квашеной капусты, соль, лук
зеленый или репчатый — по вкусу. Для заправки: 1 стакан
растительного масла, 1 стакан яблочного или винного уксуса,
1 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. черного молотого перца, 1/2 ч. л. соли.
Нарезать вареный картофель ломтиками, добавить мелко нарезанные соленые огурцы, маринованные
грибы, квашеную капусту. Хорошо перемешать, полить салатной заправкой и, по желанию, добавить соль
и зеленый лук. Приготовление заправки: все ингредиенты хорошо перемешать, слить в бутылку, закрыть
и хранить в холодильнике. Эта заправка подходит для любых салатов. Рейтинг рецепта 0 баллов