200 г ветчины, 200 г замороженного зеленого горошка,
200 г макаронных изделий в форме рожков, 2 сваренных
вкрутую яйца, 3 ст. л. кетчупа, 3 ст. л. апельсинового сока,
250 г йогурта, 1 яблоко, 3 помидора, соль, перец.
Замороженный горошек варить в подсоленной воде в течение 5 мин. Макароны отварить до
готовности. Яйца очистить, крупно Нарезать, смешать с кетчупом, апельсиновым соком и йогуртом.
Сделать пюре, приправить солью и перцем. Ветчину нарезать кубиками, помидоры — кружочками. Яблоко
очистить и мелко нарезать. Все перемешать в большой миске и дать настояться 10 мин. Выложить в
салатник и подать к столу. Рейтинг рецепта 0 баллов