Пирог с творогом и вишнями. Пироги. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Пирог с творогом и вишнями

Пироги

Домашняя выпечка

Для теста:
100 г размягченного сливочного масла,
1/2 стакана сахара,
1 ст. л. ванильного сахара,
2 яйца,
1/2 стакана муки,
50 г картофельного крахмала,
1 ч. л. разрыхлителя
Для начинки:
750 г нежирного творога,
500 г спелых сладких вишен,
150 г мягкого сливочного масла,
1/2 стакана сахара,
2 ст. л. ванильного сахара,
100 г картофельного крахмала,
3 яйца
Взбить в пену масло, сахар и ванильный сахар, добавить яйца и продолжать взбивать. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и добавить к взбитой массе.
Смазанную сливочным маслом форму наполнить тестом и выпекать пирог 20 мин в разогретой до 180 ° С духовке.
Вишни вымыть, обсушить, удалить косточки. Разделить яйца на белок и желток.
Смешать масло, сахар, ванильный сахар и желтки. Белки взбить в крутую пену. Творог смешать с масляной массой. Взбитые белки, крахмал и вишни добавить по отдельности.
Нанести творожную массу на пирог и выпекать 50 мин, после чего оставить в выключенной духовке еще на 10 минут.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также