Для теста: 300 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2 1/2 стакана муки, 1 стакан
сметаны, 1 1/2 ст. л. лимонного сока
Для крема: 250 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 3 ст. л.
измельченных грецких орехов
Маргарин и муку порубить ножом в крошку. Добавить яйцо, сметану, лимонный сок и хорошо
вымесить. Готовое тесто разделить на 6 равных частей и поместить в морозилку на 30 мин. Затем
каждую часть раскатать и выпекать в духовке по 5 минут.
Для приготовления крема размягченное масло растереть со сгущенным молоком до густоты сметаны,
добавить орехи и перемешать.
Остывшие коржи смазать кремом, сформовать торт. Края подровнять острым ножом, обрезки растереть
в крошку и смешать с орехами. Посыпать верх и бока торта. Рейтинг рецепта 0 баллов