Торт «Мармеладинка». Торты. Десерты.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Торт «Мармеладинка»

Торты

Десерты

Для теста:
1 стакан сахара,
6 яиц,
1 стакан муки,
1 пакетик ванильного сахара
Для желе:
2 стакана сметаны,
1 ст. л. желатина,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
100 г разноцветного мармелада,
1 апельсин,
1 банан
Для украшения:
1 киви,
небольшая гроздь винограда
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме в 2 раза, добавить ванильный сахар. Затем постепенно ввести муку, продолжая взбивать миксером. форму с высокими бортами смазать сливочным маргарином и вылить тесто. Выпекать в духовке 20—30 мин при температуре 200 °С. Охладить и разрезать горизонтально на 2 коржа.
Для приготовления желе сметану взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар и предварительно растворенный в воде (1/3 стакана) желатин.
На нижний корж выложить мелко нарезанные фрукты и мармелад, залить желе и дать застыть. Затем уложить второй корж, выложить нарезанные фрукты и мармелад и снова залить желе. Верх торта украсить киви и виноградом.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также