Суп-рагу. Овощные супы. Первые блюда.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Суп-рагу

Овощные супы

Первые блюда

2 головки лука,
1 кабачок,
3 болгарских перца,
4 томата,
2 ст. л. растительного масла,
3 ст. л. сметаны,
по 1 пучку укропа и кинзы,
2 зубчика чеснока,
соль,
перец.
На дно кастрюли налить масло, положить мелко нашинкованный лук и кабачок, закрыть крышкой и тушить на малом огне. Когда овощи «осели», добавить нарезанные томаты и перец. Если все не влезло, не огорчайтесь. Подождите 5 минут и положите оставшиеся овощи. Затем добавить нарезанные кинзу и укроп, сметану, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать, плотно закрыть крышкой и тушить на малом огне до готовности. Когда суп-рагу поспел, выключить огонь и положить измельченный чеснок. Есть блюдо можно горячим и холодным.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также