Шоколадный рулет. Рулеты. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Шоколадный рулет

Рулеты

Домашняя выпечка

Для теста:
5 яиц,
1 ст. сахара,
1 ст. муки,
2 ст. л. какао.
Для крема:
0,5 л жирньк сливок,
1 ст. сахара,
1 пакетик ванильного сахара.
Для украшения:
1 плитка шоколада,
кокосовая стружка.
Маргарин для смазывания формы.
Приготовление теста
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, просеянную с какао. Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом, и смазанный маргарином. Толщина вылитого теста не должна превышать 1 см. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 °С не больше 20 минут. Готовый горячий корж свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить до полного остывания.
Приготовление крема
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Остывший рулет осторожно освободить от бумаги и промазать кремом. Снова свернуть рулетом. Верх рулета украсить оставшимся кремом, тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также