Омлетные рулетики со свининой. Рулеты. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Омлетные рулетики со свининой

Рулеты

Домашняя выпечка

200 г мякоти свинины,
1 небольшая головка репчатого лука,
1 стебель лука-порея,
3 яйца,
3 ст. л. молока,
1 ст. л. муки,
соль,
черный молотый перец,
0,5 ч. л. молотого имбиря,
2 ст. л. соевого соуса,
панировочные сухари,
растительное масло для жарки.
2 яйца разбить в миску, добавить молоко и муку. Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Блинчики испечь с одной стороны на разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Накрыть крышкой.
Мякоть свинины порезать как можно мельче. Репчатый лук порезать маленькими кубиками. Лук-порей кольцами. Отдельно на сковороде спассеровать репчатый лук. Добавить свинину. Хорошо обжарить. Посолить, поперчить. Добавить имбирь и соевый соус. Хорошо перемешать и выпарить всю жидкость. Затем добавить лук-порей. Довести до готовности.
Отдельно в тарелке взбить 1 яйцо. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. На блинчик выложить мясную начинку. Свернуть рулетиком. Для удобства можно заколоть зубочистками.
Рулетик обмакнуть сначала во взбитое яйцо, затем в панировочные сухари. Запанированные рулетики обжарить.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также