Салат с печенью. Салаты из мяса и птицы. Салаты и закуски.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Салат с печенью

Салаты из мяса и птицы

Салаты и закуски

400 г говяжьей печени,
1 головка репчатого лука среднего размера,
1 средняя вареная морковь,
1 большой маринованный огурец,
растительное масло,
соль,
200 г майонеза,
зелень для украшения.
Печень вымыть, очистить от пленок, порезать тонкими пластинками, пластинки - тонкими полосками.
Порезанную печень обжарить на раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла. Печень поаоянно помешивать, не допуская зажаривания. Как только вся печень изменит цвет, выключить плиту, добавить немного воды, накрыть крышкой и оставить на выключенной плите. Периодически необходимо помешивать. Слегка подсолить.
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать тонкими полукольцами. Овощи спассеровать на растительном масле. Огурец порезать тонкой соломкой.
Все продукты соединить, заправить майонезом. Выложить в салатницу. Украсить сеточкой из майонеза и зеленью.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также