10 шт. крупного редиса, 3 маленьких сладких перца (красный, зеленый, желтый), 50 г зеленого
горошка, 50 г майонеза, 50 г сметаны, приправа из трав, листья салата.
Низ редиса немного обрезаем, чтобы он мог стоять. На поверхноаи редиса рисуем небольшие
цветочки и проводим, немного отступив от края, окружноаь по верхнему краю заготовки. Аккуратно
вырезаем рисунок, срезая красную кожуру редиса. Ножом делаем углубление с одной аороны редиса.
Уаанавливаем «горшочки» на листья салата.
Готовим соус
Для этого смешиваем майонез, сметану, добавляем смесь сухих трав. Соус готов. Этим соусом наполняем
горшочки из редиса, На шпажки или зубочиаки нанизываем поочередно кусочки сладкого перца и горошек.
Устанавливаем шпажки с закуской в горшочки. Рейтинг рецепта 0 баллов