Торт «Яичница». Торты. Десерты.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Торт «Яичница»

Торты

Десерты

Для теста:
3 яйца
125 г сахара
ванилин
2 ст. л. ликера
50 г муки
75 г крахмала
2 ч. л. разрыхлителя
15 г какао
Для начинки:
1 б. персиков консерв.
8 г желатина
50 г сахара
2 ст. л. ликера
250 г жирного творога
600 мл сливок
2 ч. л. крахмала
2 ч. л. какао
Яйца, сахар, ванилин, ликер взбить в пену. Добавить оставшиеся ингредиенты. Вымесить тесто и выпекать 25 мин при 180°С.
Отложить 5 половинок персиков, остальные нарезать кубиками. Замочить желатин. Разогреть 150 мл компота с сахаром, растворить в нем желатин, добавить ликер и творог. Взбить 400 мл сливок и вместе с персиками ввести в творожную массу. 3. Бисквит разрезать на 2 коржа. Поставить вокруг одного кольцо для торта. Смазать кремом, накрыть вторым коржом, положить под пресс и поставить на 3 ч в холодильник.
Сливки взбить с крахмалом, разделить пополам. Одну часть соединить с какао и намазать торт. Оставшиеся сливки вылить сверху на коржи, разложить персики.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также