Супчик с плавленым сыром. Овощные супы. Первые блюда.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Супчик с плавленым сыром

Овощные супы

Первые блюда

2 упаковки плавленого сыра,
2 средние картофелины,
1 морковь,
1 большой соленый огурец,
5 кусочков белого хлеба,
растительное масло для жарки,
мускатный орех,
соль,
черный молотый перец по вкусу.
Морковь и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В кастрюле вскипятить 1,5 л воды и добавить туда кубики картофеля. В сковороде разогреть немного растительного масла и слегка обжарить в нем кубики моркови. Обжаренную морковь добавить в кастрюлю с картошкой. Плавленый сыр нарезать крупными кусочками и, когда картофель и морковь будут почти готовы, добавить сыр в суп и тщательно перемешивать до тех пор, пока сыр не растворится. Соленый огурец очистить от кожицы, натереть на крупной терке и добавить его в суп. При необходимости суп посолить. Кастрюлю с супом снять с огня и приправить свеженатертым мускатным орехом и перцем по вкусу.
Для приготовления гренок белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде. Суп подавать горячим, посыпав гренками.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также