Манты с рыбой. Пельмени, манты. Изделия из теста.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Манты с рыбой

Пельмени, манты

Изделия из теста

Для теста:
800 г муки высшего сорта
1 яйцо
200 мл холодной воды
1 ч. л. соли
Для фарша:
700—800 г рыбного филе
200 г репчатого лука
молотый черный и красный перец по вкусу
зелень укропа и петрушки
соль
100 мл воды или молока
70 г сливочного масла или свиного сала
Смешать яйцо с холодной кипяченой водой, добавить соль и снова перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Вымешивать его хорошо, не менее 20 мин. Тесто должно получиться достаточно крутым и эластичным. Накрыть влажной салфеткой и оставить на 30 мин.
Филе рыбы нарезать кубиками, добавить рубленый репчатый лук, зелень, сливочное масло, воду или молоко, соль, перец по вкусу и перемешать.
Из приготовленного теста раскатать кружочки, на каждый выложить фарш, защипнуть традиционным способом. Каскан смазать топленым маслом, выложить в него манты и готовить их на пару под крышкой в течение 25—30 мин.
Подавать, полив растопленным сливочным маслом.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также