Манты с рыбной начинкой. Пельмени, манты. Изделия из теста.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Манты с рыбной начинкой

Пельмени, манты

Изделия из теста

Для теста:
500 г муки
150 мл воды
1 яйцо
Для начинки:
150 г филе сома
150 г филе щуки
200 г лука
50 мл растительного масла
молотый красный перец
соль
паприка
зелень
Для теста просеянную муку высыпать горкой на рабочий стол, добавить воду и яйце
Замесить крутое эластичное тесто (вымешивать не менее 10 мин). Если тесто получится слишком тугим, добавить немного оливкового масла. Завернуть тесто в чистое полотенце и оставить на 30 мин.
Рыбное филе нарезать мелкими кусочками, добавить измельченный репчатый лук, соль, черный перец и 30 мл растительного масла. Фарш вымесить.
Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать круглыми лепешками диаметром 15 см. На середину лепешек выложить фарш, края защипнуть традиционным способом фигурным швом. Решетку в пароварке смазать растительным маслом, выложить манты так, чтобы они не касались друг друга. Закипевшую воду посолить, поставить решетку с ман-тами и готовить 40 мин.
Готовое блюдо аккуратно выложить, смазать растительным маслом, посыпать паприкой и украсить зеленью.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также