Кабачки, фаршированные куриным суфле. Кабачки, цукини. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Кабачки, фаршированные куриным суфле

Кабачки, цукини

Блюда из овощей

1 крупный кабачок
1 куриная грудка
1 морковь
100 г сливочного сыра
несколько оливок
растительное масло
соль специи по вкусу (карри, базилик, хмели-сунели, майоран)
Кабачок вымыть и разрезать на «пенечки» высотой примерно 6—7 см. Чайной ложкой извлечь сердцевину, «пенечки» посыпать солью и оставить на 15 мин. . В блендер или комбайн сложить куриную грудку, сердцевину из кабачка (если он молодой и семечки не очень грубые), морковь, сыр, соль и специи по вкусу. Все измельчить и взбить в пышную массу.
Из кабачков вылить выделившийся сок, заполнить «пенечки» курино-сырной массой наполовину, сверху положить по оливке. Затем заполнить кабачки оставшейся курино-сырной массой доверху.
Огнеупорную посуду смазать растительным маслом и влить немного воды, чтобы она покрыла дно слоем 1 мм. Уложить фаршированные кабачки, накрыть посуду крышкой и отправить в духовку на 30—40 мин.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также