Корейка, фаршированная грибами. Блюда из свинины. Блюда из мяса и птицы.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Корейка, фаршированная грибами

Блюда из свинины

Блюда из мяса и птицы

1,5 кг свинины
100 г свежих или 50 г сушеных грибов
40 г репчатого лука
1 яйцо
500 мл бульона
10 г жира
соль перец
специи по вкусу
Грибы предварительно отварить (сушеные — после длительного замачивания). Лук порубить, обжарить в жире до золотистого цвета.
Удалить из свинины кости, мякоть отбить, придав форму прямоугольного пласта, и сделать разрез вдоль, оставив одно ребро пласта неразрезанным. Развернуть пласт. Вырезать часть мяса с внутренней стороны корейки, оставляя стенки толщиной 1—1,5 см. Натереть корейку солью и перцем с внешней и внутренней стороны и оставить на 10—15 мин в прохладном месте.
Для приготовления фарша пропустить через мясорубку вырезанную мякоть, добавить мелко нарезанные отварные грибы, обжаренный репчатый лук, специи и все тщательно перемешать.
Смазать взбитыми белками внутреннюю часть корейки, уложить в нее фарш. Соединить и плотно прижать обе части корейки. Перевязать шпагатом, уложить на противень и жарить в духовке на умеренном огне 1,5—2 ч, поливая бульоном.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также