300 г яблок, 300 г груш, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст. ложки муки, 3 стакана
молока, 6 яиц, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла.
Яблоки и груши очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Подготовленные
фрукты выложить в глубокую сковороду, пересыпая ванильным сахаром. Муку развести небольшим
количеством холодного молока и влить тонкой струйкой в оставшееся кипящее молоко. Прогревать смесь
до загустения, перемешать с маслом и остудить. В остывшую смесь ввести желтки, растертые с сахаром,
а затем взбитые белки. Залить приготовленным кремом фрукты, сбрызнуть растопленным сливочным маслом
и запечь. Подавать со сливками или молоком. Рейтинг рецепта 0 баллов