80 г творога, банан, яблоко, 100 г консервированной вишни, апельсин, по 1 ст.
л. жареных семечек подсолнуха, лимонного сока и сливочного масла, по 1 ч. л. крахмала и меда,
яйцо, сахар.
Вымойте фрукты. Нарежьте яблоко небольшими кусочками, бананы и апельсин — кружочками. Вишни
процедите, удалите лишнюю влагу. Форму смажьте маслом, выложите на дно фрукты. Сверху посыпьте их
семечками. Желток отделите от белка. Творог протрите через мелкое сито, добавьте мед, крахмал,
желток, лимонный сок и сахар. Белок взбейте в отдельной посуде в крепкую пену и аккуратно вмешайте
в творожную массу, стараясь не сбить пену. Творожную массу выложите на фрукты, разровняйте и
запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 35-40 мин. Рейтинг рецепта 0 баллов