Устрицы с соевым творогом. Блюда из мидий. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Устрицы с соевым творогом

Блюда из мидий

Блюда из рыбы и морепродуктов

300 г сушеных устриц,
6 ферментированных пластин соевого творога,
2 ч. л. размятого красного тофу,
80 г сушеных китайских грибов,
2 стакана куриного бульона,
4 ст. л. растительного масла,
2 ст. л. кукурузного крахмала,
щепотка сахара,
0,5 ч. л. соли,
2 ст. л. воды.
Тщательно промойте и замочите устрицы в холодной воде и оставьте на 12-14 часов. После этого бланшируйте устрицы на слабом огне в течение 25-30 мин. Замочите на 2-3 часа соевый творог, затем промойте его и дайте воде стечь. Нарежьте творог на кусочки шириной 5-6 см. Замочите на 1-1,5 ч китайские грибы, после этого нарежьте их небольшими кубиками. На кипящем растительном масле с добавлением соли обжарьте красный тофу в течение 1 мин, добавьте творог, грибы, куриный бульон, сахар и 2 ст.л. растительного масла.
Последними введите устрицы. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и тушите блюдо примерно 45 мин, иногда помешивая. После этого добавьте кукурузный крахмал, смешанный с 2 ст. л. воды. Все перемешайте и нагревайте на слабом огне, пока соус не загустеет. Подавайте к столу в теплом виде с отварным рисом.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также