Творожные кармашки. Разные десерты. Десерты.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Творожные кармашки

Разные десерты

Десерты

Тесто:
130 г сухого обезжиренного творога,
130 г маргарина,
130 г муки,
1 ст.л. сахарной пудры,
щепотка соли.
Начинка:
150 г жирного творога,
1 ч. л. измельченной апельсиновой цедры,
1 шт. киви,
1 плод манго,
3 ст.л. сахара,
1 яичный желток,
сахарная пудра по вкусу.
Приготовьте тесто, для этого просейте муку, добавьте размягченный маргарин, протертый через мелкое сито творог, соль и сахарную пудру. Все тщательно перемешайте, замесите эластичное тесто и уберите его на 30-40 мин в холодильник. В это время приготовьте начинку для кармашков: соедините творог, желток и апельсиновую цедру.
Перемешайте. Нарежьте небольшими ломтиками киви и манго. Тесто раскатайте в тонкий пласт и нарежьте квадратиками примерно 10 на 10 см. На каждый квадратик выложите творожную начинку и по несколько кусочков фруктов. Сверните тесто уголочками, края тщательно прижмите и загните конвертиком. Кармашки выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте в духовке при температуре 190-200 °С до зарумянивания. Выпечку остудите и перед подачей к столу посыпьте сахарной пудрой.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также