Каннелони по-неаполитански. Блюда из макароных изделий. Гарниры.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Каннелони по-неаполитански

Блюда из макароных изделий

Гарниры

Начинка:
400 г жирного творога,
70 г тертого сыра пармезан,
2 яйца,
2 ст. л. рубленой зелени петрушки,
листья базилика,
соль,
перец по вкусу,
200 г каннелони.
Соус:
500 г консервированных помидоров,
2 головки репчатого лука,
2 зубчика чеснока,
120 г тертого сыра гауда,
3 ст. л. растительного масла,
листья душицы,
сахар,
соль,
перец по вкусу.
Творог протрите через мелкое сито, соедините с тертым пармезаном, яйцами, зеленью петрушки, добавьте листья базилика, поперчите, посолите по вкусу. Перемешайте и полученную смесь заправьте в кулинарный шприц, с помощью которого начините каннелони. Смажьте маслом форму для запекания и выложите в нее в один ряд каннелони. Приготовьте соус: соедините нарезанные кубиками чеснок и лук, потушите их на растительном масле. Помидоры нарежьте небольшими кубиками, сок не сливайте, добавьте к луку и чесноку, посолите, поперчите, добавьте сахар и листья душицы. Держите на огне еще в течение 5-7 мин. Выложите эту массу на каннелони, посыпьте сыром гауда. Запекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30-35 мин. Подавать в теплом виде с салатом из помидоров, огурцов и сладкого болгарского перца.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также