Творожный флан. Закуски. Салаты и закуски.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Творожный флан

Закуски

Салаты и закуски

250 г жирного творога,
120 мл сметаны,
4 яйца,
2 шт. помидоров,
60 г черных маслин,
3 ст. л. сливочного масла,
щепотка майорана,
соль,
перец по вкусу.
Ошпарьте помидоры кипятком. Удалите кожицу и семена. Нарежьте помидоры небольшими кубиками, посолите и через 20-30 мин после того как помидоры дадут сок, отожмите. Соедините протертый через мелкое сито творог, сметану, взбитые в крепкую пену яйца, добавьте майоран. Перемешайте, посолите, поперчите по вкусу. Добавьте помидоры, нарезанные на 4 части маслины. Все еще раз тщательно перемешайте и выложите на смазанную маслом форму для запекания. Готовьте в духовке при температуре 150-160 °С в течение 40-45 мин. Остудите и подавайте к столу с томатным соусом.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также