Слоеные пирожки с творогом. Беляши, пирожки, чебуреки. Изделия из теста.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Слоеные пирожки с творогом

Беляши, пирожки, чебуреки

Изделия из теста

500 г готового слоеного теста,
350 г творога,
0,25 стакана изюма,
цедра лимона,
яйцо,
желток,
2 ст. л. сметаны,
4 ст. л. сахара,
пакетик ванильного сахара,
по 1 ст. л. муки, воды, соль.
Изюм промойте и заварите кипятком. Оставьте на 30-40 мин, откиньте на дуршлаг. Творог протрите через мелкое сито, соедините с яйцом, сметаной, сахаром и лимонной цедрой. Перемешайте, посолите, добавьте изюм и ванильный сахар. Тщательно перемешайте. Тесто раскатайте и разрежьте на четное количество прямоугольников. На половину прямоугольников выложите начинку, на остальных сделайте поперченные надрезы. Накройте начинку надрезанными прямоугольниками. Края пирожков смажьте взбитым с водой желтком. Закрепите края пирожков. Противень смажьте маслом или сполосните холодной водой. Выложите пирожки и запекайте в духовке при температуре 180-190 °С в течение 25-30 мин до зарумянивания.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также