Котлеты «Бомбочки». Блюда из мясного фарша. Блюда из мяса и птицы.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Котлеты «Бомбочки»

Блюда из мясного фарша

Блюда из мяса и птицы

500 г мясного фарша,
1 небольшая головка репчатого лука,
1 яйцо,
соль,
перец,
растительное масло,
1 батон
Для начинки:
200 г шампиньонов,
1 головка репчатого лука среднего размера.
В фарш добавить яйцо, измельченный лук, перец, соль.
Готовим начинку: грибы нарезать тоненькими ломтиками и поджарить на подсолнечном масле с мелко порезанным луком.
Сформовать лепешки из мясного фарша, положить внутрь грибную начинку и защипать в форме круглых котлет. С батона срезать корку и нарезать небольшими кубиками.
Масло налить в глубокую посуду и поставить на огонь. Котлеты обвалять в хлебных кубиках (немного вдавливая в котлеты), и когда масло закипит, аккуратно опускать туда котлеты. Держать, пока кубики не станут светло-коричневого цвета.
«Бомбочки» выложить на салфетку, чтобы стекло масло. Потом выложить на блюдо.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также