«Три кумушки». Блюда из запеченной рыбы. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



«Три кумушки»

Блюда из запеченной рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов

3 щуки по 300 г,
3 ломтика батона,
молоко,
2 яйца,
2 ст. л. манной крупы,
2 луковицы,
соль,
перец,
1 большая свекла,
2 морковки.
Щуки почистить, промыть, снять аккуратно шкурку. Мясо щуки отделить от шкурки и хребта, перекрутить через мясорубку, добавить 2 яйца, 2 ст. л. манки, соль, перец - по вкусу. 1 луковицу припустить на сковороде с растительным маслом. Все хорошо перемешать, добавить размоченный в молоке батон. Из хребта сварить бульон (приблизительно 3 л воды + хребет +1,5 ст. л. соли).
Свеклу очистить, помыть, нарезать полукольцами. Морковь почистить, помыть, нарезать кольцами, луковицу нарезать кольцами. В широкую емкость выложить свеклу (дно и стенки), аккуратно положить щуку, сверху овощи, опять положить щуку, снова овощи и т. д. Сверху щуку застелить овощами и залить бульоном (бульон должен покрыть щуку сверху на 5 см). Поставить в разогретую духовку, оставить томиться на 6 часов на маленьком огне.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также