Мясные рулетики. Холодные мясные блюда. Блюда из мяса и птицы.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Мясные рулетики

Холодные мясные блюда

Блюда из мяса и птицы

Взять окорок, сделать надрез на ножке, выну косточки, чтобы осталось одно филе. Затем филе хорошо отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом. На филе положить начинку и свернуть рулетом. Полученный рулетик надо обвязать нитками.
Разогреть растительное масло на сковороде обжарить рулет со всех сторон до образования румяной корочки. После этого выложить обжаренный рулет на противень, залить бульоном на половину и потушить в духовке 20-30 минут.
Начинки для рулетов могут быть разными.
Начинка №1. Тёртый твёрдый сыр, перец чёрный молотый, порезанный чернослив.
Начинка №2. Сделать омлет из 2 яиц, молока и немного муки. Выложить омлет на отбитое филе и сверху уложить красный сладкий перец.
Готовые рулеты достать из духовки, дать остыть и нарезать кусочками, выложить на блюдо и украсить зеленью.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также