Рулетики с «сюрпризом». Рулеты. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Рулетики с «сюрпризом»

Рулеты

Домашняя выпечка

Для теста:
3 яйца,
1 пакетик ванильного сахара,
0,5 ст. сахара,
1 ст. муки.
Для крема:
1 б. сгущенного молока,
250 г сливочного масла,
1 пакетик ванильного сахара.
Все взбить.
Разбить яйца в кастрюлю, добавить сахар. Взбить венчиком, подогревая массу на слабом огне, чтобы сахар растворился. Затем снять с огня, взбить венчиком добела. Добавить муку, ванильный сахар и еще раз перемешать. Тесто не должно быть очень густым. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Тесто вылить на противень слоем толщиной 1 см. Поставить в духовку, разогретую до 170 С. Как только рулет зарумянится и будет отставать от противня, надо переложить его на стол и тотчас, пока он не остыл, смазать кремом и свернуть рулетом; сверху посыпать сахарной пудрой. Когда рулет остынет, нарезать его наискосок и выложить на блюдо.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также