Пицца «Идеал». Разная выпечка. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Пицца «Идеал»

Разная выпечка

Домашняя выпечка

Для теста:
2,5 ст. муки,
3 ст. ложки растительного масла,
0,5 пакетика сухих дрожжей,
1 ст. молока,
соль.
Для начинки:
2 ст. л. томатной пасты,
400 г куриного мяса,
1 луковица,
2 болгарских перца,
3 помидора,
0,5 пучка петрушки,
250 г твёрдого сыра,
несколько оливок,
соль,
чёрный молотый перец.
Замесить дрожжевое тесто, накрыть полотенцем, оставить подходить на 20 минут. Мясо курицы отварить или обжарить, нарезать небольшими кусочками. Тесто раскатать тонким слоем, переложить на смазанный маслом противень. Сделать бортик, это предохранит края от пересу-шивания. Пласт теста смазать томатной пастой, посыпать нарезанным репчатым луком, выложить кусочки мяса и болгарского перца, рубленую петрушку, посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 240 градусов духовку на 15 минут. Потом выложить на пиццу кружки помидоров, нарезанные колечками оливки, посыпать тёртым твёрдым сыром и печь ещё 5 минут.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также