Торт «Уральские самоцветы». Торты. Десерты.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Торт «Уральские самоцветы»

Торты

Десерты

Для бисквита:
3 яйца
1 стак. сахарной пудры
1 стак. муки.
Для начинки:
2 ст. л. желатина
200 г теплой воды
500 г сметаны
3 пакетика желе
Три пачки желе разного цвета приготовить согласно рецепту на упаковке и поставить в холодильник, пока не остынет.
Бисквит. Взбить 3 яйца с 1 стак. сахарной пудры и 1 стак. муки. Готовую смесь вылить в форму для торта, смазанную раст. маслом, и выпекать в разогретой духовке 20 мин при 180°С.
2 ст. л. желатина залить 200 г теплой воды и оставить набухать. Когда желатин набухнет, растворить на водяной бане.
Теплую сметану взбить с желатином и добавить 1 стак. сахарной пудры.
Дно глубокого салатника выстлать пищевой пленкой. На пленку выложить слоями кусочки наломанного бисквита и кусочки желе разного цвета - так три слоя. Каждый слой полить сметанным кремом.
Последний слой затянуть пленкой и поставить в холодильник до застывания.
Готовый торт перевернуть на широкое блюдо, аккуратно снять салатник и отлепить пленку.
Украсить торт фруктами.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также