Грибной суп. Грибные супы. Первые блюда.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Грибной суп

Грибные супы

Первые блюда

0,5 кг фарша,
2 луковицы,
две морковки,
1 ч. л. соли,
0,5 ч. л. перца,
0,5 кг шампиньонов,
1 плавленый сырок «Дружба»,
4-5 картофелин,
сметана,
зелень по желанию,
тосты для супа.
Мелко порезать лук, морковь натереть на мелкой тёрке. Овощи смешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить воды, чтобы получился воздушный фарш (около 3\\4 стакана). Выложить полученный полуфабрикат в огнеупорную форму и отправить томиться в духовку при 170-180 °С 40-45 минут.
Тем временем помыть и почистить картошку. Порезать кубиками. Помыть и почистить шампиньоны. Грибы нарезать дольками. Закипятить 3 литра воды. В кипящую воду бросить картофель, дать снова закипеть. Ввести плавленый сырок, нарезанный кубиками. Перемешать до растворения сырка. Затем ввести грибы. Достать фарш из духовки, перемешать его, чтобы получились небольшие кусочки, и ввести в суп. Довести до кипения. Если надо, добавить соль и перец. Пусть суп покипит на медленном огне 30 минут. Выключить и дать настояться 20 минут. Подаём с обжаренными без масла тостами.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также