Запеканка с грибами и овощами. Запеканки, пицца. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Запеканка с грибами и овощами

Запеканки, пицца

Домашняя выпечка

1 ст. л. растительного масла,
1 крупная луковица,
150 г грибов,
2 кабачка среднего размера,
1 средняя морковь,
150 г тыквы,
1 ст. тертого сыра,
1/2 ст. муки с разрыхлителем,
5 яиц,
соль,
белый молотый перец-по вкусу.
Духовку разогреть до 180 С. Смазать глубокую квадратную форму растительным или растопленным сливочным маслом, выстелить донышко бумагой для выпечки. Лук и грибы порезать. В сковороде с тяжелым дном нагреть растительное масло и обжарить лук с грибами. Кабачки, морковь, тыкву потереть на терке, отжать сок. Выложить лук и грибы в большую миску, добавить кабачки, морковь, тыкву, сыр и муку. Перемешать. Добавить взбитые яйца и еще раз тщательно перемешать. Вылить смесь в подготовленную форму и поставить в духовку на 30 минут или пока запеканка не уплотнится и не зарумянится. Подавать в горячем виде или остудив до комнатной температуры.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также