Палтус с грибами. Блюда из запеченной рыбы. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Палтус с грибами

Блюда из запеченной рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов

350 г грибов,
филе палтуса,
1 большая головка лука,
1 морковка,
растительное масло,
1 ст. л. майонеза,
сок 1 лимона,
черный перец, карри,
соль,
0,5 мускатного ореха.
Взять форму для запекания и на дно налить немного растительного масла, выжать сок 1 маленького лимона, добавить черный перец, карри, соль, натереть половинку мускатного ореха. И все это перемешать. Филе палтуса порезать на кусочки и уложить на дно формы, то есть на все специи. Филе посолить, поперчить. Далее 1 большую головку лука мелко нарезать, 1 морковку натереть, 350 г грибов порезать. Грибы на сковороде обжарить в масле, посолить, поперчить. К грибам добавить лук и морковь. Жарить все до золотистого цвета. Выключить огонь и добавить 1 ст. л. майонеза к грибам в сковороду. Размешать и уложить на рыбу ровным слоем. Снова поперчить и поставить в нагретую до 170 ° С духовку ровно на 20 минут. Готовое блюдо посыпать укропом.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также