Уха из сома. Рыбные супы. Первые блюда.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Уха из сома

Рыбные супы

Первые блюда

4,5-5 л воды,
4 большие картофелины,
2 большие луковицы,
1 неполный ст. пшена,
500- 600 г порционных кусков сома,
зелень петрушки и укропа.
Вскипятить воду на костре. В кипящую воду мы бросаем картофель, нарезанный кубиками, и пшено. Так как картофель у нас был очень молодой, то готовится он быстро, поэтому сразу бросали и пшено, чтобы все вместе сварилось. Также нужно положить одну очищенную целую луковицу. Вторую луковицу режем полукольцами и бросаем в середине варки вместе с рыбой. Посолить, добавить специй для ухи. В конце варки добавить зелень. Дома заранее можно приготовить заправку, которая добавляется каждому в тарелку. Для этого в блендере измельчить 100 г соленого сала, зелень лука, укропа и 3-4 зубчика чеснока.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также