Суфле из кабачков и творога. Овощные и грибные суфле. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Суфле из кабачков и творога

Овощные и грибные суфле

Блюда из овощей

500 г очищенных кабачков,
100 г творога,
180 мл молока,
3 ст. ложки воды,
10 г муки,
2 яйца,
100 г твердого сыра,
зелень петрушки, укропа,
соль, сметана
Яичные белки отделить от желтков. Очищенные от кожи и семян кабачки натереть на крупной терке, посолить. Добавить 80 мл молока, 3 ст. ложки воды и тушить до готовности (мягкости). Обжарить муку на сухой сковороде, добавить 100 мл молока и тщательно перемешать кашицу венчиком. Ввести желтки и еще раз хорошо перемешать. Добавить массу в приготовленные кабачки, хорошо перемешать. Поставить на огонь до закипания. Затем положить туда творог и мелко рубленные петрушку и укроп. Взбить охлажденные белки в крепкую пену и аккуратно, в несколько приемов, соединить с основной массой. Выложить все в форму или противень, смазанный маслом. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать около 40 минут при температуре 190 °С. Подавать суфле еще горячим со сметаной.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также