Суфле из тыквы и кабачков с горгондзолой. Овощные и грибные суфле. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Суфле из тыквы и кабачков с горгондзолой

Овощные и грибные суфле

Блюда из овощей

3 кабачка,
350 г тыквы,
70 г сыра горгондзола,
150 г мягкого творога (10 % жирности),
2 яйца,
70 г сыра маасдам,
1 стакан муки,
сливочное масло,
соль, молотый перец
Кабачки и тыкву натереть на крупной терке. Слить лишнюю жидкость. Маасдам также натереть на крупной терке и смешать с овощами. Добавить яйца, творог, муку, соль и перец. Все хорошенько перемешать. Горгондзолу нарезать кубиками. Форму для маффинов смазать сливочным маслом. Заполнить наполовину смесью для суфле, положить кубик горгондзолы и залить смесью, не доходя до краев. Поставить форму в разогретую духовку. Запекать в течение 20 минут на среднем огне. Суфле должно немного подняться. Когда оно будет готово, дать ему немного остыть, минут 5—10, затем аккуратно вынуть из формы.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также