Суфле из брокколи. Овощные и грибные суфле. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Суфле из брокколи

Овощные и грибные суфле

Блюда из овощей

100 г свежей или замороженной брокколи,
1 яйцо,
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка сливочного масла,
80 мл молока,
170 г сыра пармезан,
соль, молотый черный перец
Брокколи отварить в подсоленной воде. Отделить яичный желток от белка. Взбить в блендере брокколи и желток. Сливочное масло растопить на сковороде. Всыпать муку и прожарить 2 минуты. Влить молоко. Варить соус, постоянно помешивая, 3—4 минуты на среднем огне до загустения. Снять с плиты и дать немного остыть. К пюре из брокколи добавить тертый сыр (оставить горсть на посыпку) и черный перец. Перемешать. Затем добавить слегка остывший соус и тщательно перемешать. Белок взбить в устойчивую пену. Аккуратно ввести в основную массу. Разложить тесто по формочкам и присыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке 30 минут при температуре 190 °С до золотистого цвета.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также