Суфле из картофеля и сыра. Овощные и грибные суфле. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Суфле из картофеля и сыра

Овощные и грибные суфле

Блюда из овощей

900 г картофеля,
8 яиц,
25 г сыра грюйер,
25 г голубого сыра,
25 г сыра чеддер,
25 г сливочного масла,
2 ч. ложки муки,
соль, молотый перец
Тщательно смазать маслом форму для суфле вместимостью 2,4 л. Присыпать мукой. Отделить яичные желтки от белков. Отварить картофель до мягкости. Сделать пюре, затем переложить в миску и дать остыть. Взбить картофель с желтками, добавить все сорта сыра и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. Взбить белки в густую пену, затем аккуратно добавить их в картофельную смесь металлической ложкой. Переложить смесь в подготовленную форму. Запекать в разогретой духовке при температуре 220 °С в течение 35—40 минут, пока не поднимется. Подавать немедленно.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также