Фаршированный перец. Кабачки, цукини. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Фаршированный перец

Кабачки, цукини

Блюда из овощей

8—10 крупных болгарских перцев,
500 г говядины,
1/2 стакана риса,
2 моркови,
5 луковиц,
лавровый лист, перец, соль
Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину с семенами, бланшировать в горячей воде в течение 3— 5 минут. Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде, после этого промыть, выложив в мелкое сито, под струей холодной воды. 3 луковицы очистить, разрезать на 4—6 частей. Мясо промыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Фарш посолить, поперчить, добавить в него отварной рис и тщательно перемешать. Бланшированные перцы начинить приготовленным фаршем, плотно уложить в горшочек, туда же положить тертую морковь и оставшийся измельченный лук, добавить лавровый лист и влить столько воды, чтобы она только покрыла перцы. Горшочек закрыть крышкой, поставить в умеренно разогретую духовку и тушить перцы 30—40 минут.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также