Фаршированные кабачки. Кабачки, цукини. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Фаршированные кабачки

Кабачки, цукини

Блюда из овощей

2 кабачка среднего размера,
500 г мяса,
1/2 стакана риса,
200 мл нежирной сметаны,
4 ст. ложки томата-пюре,
2 ст. ложки муки,
3 ст. ложки растительного масла,
зелень петрушки и укропа,
перец, соль
Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде, затем промыть. Мясо промыть, очистить от сухожилий и пленок, нарезать небольшими кусками и пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить в него отварной рис и тщательно перемешать. Кабачки очистить, разрезать каждый поперек на 4—5 частей, сердцевину с семенами вынуть ложкой. Куски кабачков начинить фаршем с горкой, положить в горшочек, посолить. Томат-пюре прогреть с маслом, влить сметану и 1 стакан воды, добавить муку, посолить, поперчить. Готовой подливкой залить содержимое горшочка. Горшочек закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку примерно на 40 минут. , При подаче на стол посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также