Папушник быстрый. Разная выпечка. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Папушник быстрый

Разная выпечка

Домашняя выпечка

На 9 стаканов муки
3 стакана молока,
100 г дрожжей,
30 желтков,
1 1/2 стакана масла,
2 стакана сахара,
несколько миндалин.
1/3 просеянной муки разводят теплым молоком, в котором предварительно растворяют дрожжи, понемногу высыпаются остаток муки и замешивают тесто.
В хорошо вымешенное тесто без комочков вливают растертые желтки, старательно вымешивают, обсыпают сверху мукой и ставят в теплое место, чтобы подошло. Как только тесто подойдет, его хорошо подбивают рукой, вливают растопленное масло, всыпают сахар, растертый миндаль и снова вымешивают на протяжении 1/2 ч., пока тесто не будет отставать от рук и стенок посуды. Тестом наполняют форму на 1/3 ее объема, а когда оно подойдет и заполнит всю форму, ее ставят в духовку на 1/2 ч.
Готовность папушника определяется острой деревянной иглой. Если извлеченная из папушника игла будет сухой, это означает, что он готовый.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также