Сладкий перец, фаршированный кукурузой. Перец. Блюда из овощей.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Сладкий перец, фаршированный кукурузой

Перец

Блюда из овощей

3 стручка сладкого болгарского перца,
40 г сливочного масла,
4 твердых помидора,
200 г шампиньонов,
1 б. консервированной кукурузы,
30 г тертого сыра (можно тертой брынзы),
0,5 пучка зеленого лука,
сладкий молотый перец, соль - по вкусу.
Стручки сладкого перца разрезать поперек, удалить сердцевину, помыть и бланшировать 2-3 мин. в подсоленной воде, затем обсушить. Форму смазать сливочным маслом и уложить в ней половинки перца. Обдать помидоры кипятком, снять кожицу, разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Помидоры и грибы смешать с обсушенной кукурузой и половиной тертого сыра, посолить, добавить сладкий молотый перец. Этой массой нафаршировать половинки перца, посыпать их оставшимся сыром и тушить 10 мин. при 100%-ном уровне мощности. Сполоснуть зеленый лук, обсушить, нарезать и посыпать готовое блюдо.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также