Печенье «Кофейный поцелуй». Печенье. Домашняя выпечка.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Печенье «Кофейный поцелуй»

Печенье

Домашняя выпечка

200 г муки,
100 г сахара,
100 г сливочного масла,
1 яйцо, 1 ст.л. растворимого кофе,
смешанного с 1 ст.л. воды,
1 ч.л. ванильной эссенции.
Для крема:
50 г сливочного масла,
120 г сахарной пудры,
2 ч.л. растворимого кофе,
смешанного с 1 ст.л. воды.
В кухонном комбайне смешать муку, сахар, добавить масло и перемешивать до тех пор, пока масса не будет напоминать крошки. Смешать взбитое яйцо и кофе, ванильную эссенцию, затем добавить эту смесь в комбайн. Снова перемешать. Переложить все в миску и скатать маленькие шарики размером с грецкий орех. Запекать на противне, смазанном маслом, в течение 15 мин. при температуре 180 С в духовке. Охладить на решетке. Когда шарики остынут, соединить по двое, прослаивая кремом. Посыпать сахарной пудрой.
Крем: Взбить сахар с маслом, добавить кофе и все еще раз взбить.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также