250 г варёного мяса, 1/2 селёдки, 2 ст. л. муки, 2-3 варёные картофелины, 50 г
сливочного масла, 2-3 ст. л. густой сметаны, 2-3 яйца, 1 ст. л. тёртого сыра
Сельдь слегка вымочить, очистить и пропустить вместе с мясом через мясорубку с мелкой решёткой.
Картофель размять, смешать с поджаренным на сливочном масле луком.
Смешать всё вместе, добавить муку, масло, сметану и ещё раз пропустить через мясорубку.
Добавить сырые желтки, соль, перец, перемешать. Затем смешать со взбитыми в пену белками,
выложить на смазанную маслом сковородку, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой
духовке 30-40 мин. Рейтинг рецепта 0 баллов