Жаркое с рыбными фрикадельками. Блюда из рыбного фарша. Блюда из рыбы и морепродуктов.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Жаркое с рыбными фрикадельками

Блюда из рыбного фарша

Блюда из рыбы и морепродуктов

600-700 г рыбного филе,
1 луковица,
2 ст л. маргарина,
1 ломтик белого хлеба,
3-4 ст л. молока,
5-6 картофелин,
2-3 свежих помидора или томатная паста,
2-3 ст.л. муки,
1,5 ст. томатного сока,
соль, перец - по вкусу.
Томатный соус:
0,5 ст. томатной пасты,
2 луковицы,
4 ст л. растительного масла,
1 ст л. муки,
1 ст. воды,
1 ст л. измельченного чеснока,
соль, перец - по вкусу.
Картофель нарезать дольками и слегка обжарить. Отдельно спассеровать нарезанный лук и помидоры или томатную пасту. Рыбное филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке, и 0,5 луковицы. Еще раз пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Все вымешать, сформовать фрикадельки. Запанировать их в муке и обжарить. В глубокую сковороду положить обжаренный картофель, на него - спассерованные лук с помидорами, сверху - фрикадельки. Залить все томатным соусом и тушить до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью укропа и петрушки.
Мелко нарезать лук, обжарить в растительном масле, добавить томатную пасту и продолжать обжаривание, добавить муку и размешать. Добавить воду, соль, перец и протушить еще 10-15 мин. на слабом огне.
Рейтинг рецепта *****  5  баллов

Читайте также