Суп с рыбными фрикадельками. Рыбные супы. Первые блюда.
Алкогольные напитки (78)
Вина Ликеры Настойки Пунши
Безалкогольные напитки (172)
Квас Кисели Компоты Кофе Молочные напитки Фруктово-ягодные напитки
Блюда из мяса и птицы (624)
Блюда из говядины Блюда из колбас Блюда из мясного фарша Блюда из птицы Блюда из свинины Прочие мясные бюда Холодные мясные блюда
Блюда из овощей (367)
Баклажаны Кабачки, цукини Капуста Картофель Овощное ассорти Овощные и грибные суфле Перец Тыква Фасоль
Блюда из рыбы и морепродуктов (387)
Блюда из запеченной рыбы Блюда из кальмаров Блюда из консервов Блюда из мидий Блюда из отварной рыбы Блюда из рыбного фарша Блюда из соленой рыбы Блюда из тушеной и жареной рыбы Холодные рыбные блюда
Гарниры (253)
Блюда из картофеля Блюда из круп Блюда из макароных изделий Каши
Десерты (486)
Желе Кремы Пирожные Пудинги Разные десерты Торты Фруктово-ягодные десерты
Домашняя выпечка (526)
Ватрушки, расстегаи Запеканки, пицца Кексы, бабы Лепешки, пампушки, пышки Печенье Пироги Пряники, коврижки Разная выпечка Рогалики, крендели, булочки Рулеты
Изделия из теста (217)
Беляши, пирожки, чебуреки Блинцы, блинчики, блины Вареники Клецки, галушки Оладьи Пельмени, манты Сырники
Консервация (833)
Консервирование грибов Консервирование напитков Консервирование овощей Консервирование ягод, фруктов, цитрусовых Разная консервация
Первые блюда (303)
Борщи Грибные супы Молочные супы Мясные супы Овощные супы Разные супы Рыбные супы Супы из круп Холодные бощи и супы
Салаты и закуски (827)
Блюда из яиц Бутерброды Гренки Закуски Овощные салаты Салаты из грибов Салаты из мяса и птицы Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из фруктов и ягод
Соусы (138)
Горячие соусы Острые соусы Сладкие соусы Холодные соусы



Суп с рыбными фрикадельками

Рыбные супы

Первые блюда

3,5 л воды,
400 г филе минтая или хека,
2 небольшие луковицы,
1 небольшая морковка,
1 небольшой пастернак,
1 яйцо,
4-5 картофелин,
2 ст.л. манной крупы,
2-3 ст.л. растительного масла,
зелень петрушки или сельдерея,
соль, перец - по вкусу.
Филе минтая вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перец, хорошо вымешать, если фарш жидкий, добавить 1 ст.л. манной крупы. Воду закипятить, опустить туда картофель, нарезанный небольшими кусочками, дать покипеть, из фарша сформовать фрикадельки, опустить в кипящий суп. Лук нарезать небольшими кусочками, обжарить в растительном масле, добавить тертую морковь и нарезанный соломкой пастернак, пассеровать 7-10 мин., добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Если суп жидковат, добавить 2 ст.л. манной крупы. В конце варки обильно посыпать зеленью и сразу выключить.
Рейтинг рецепта *****  0  баллов

Читайте также