Рубрика: ДЕСЕРТЫ

Маскарпоне из сметаны

By: dolinaroz | 0 Comments | | Category: ДЕСЕРТЫ

Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: итальянская европейская  Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто Для детей  Ингредиенты Маскарпоне из сметаны Молоко 150 мл Сметана 800 г Сок лимонный 5 мл Десерт Бананы 2 шт. Какао порошок 4 ч. л. Печенье бисквитное 100 г Сахарная пудра 70 г Как приготовить ... more

Read more

Мухаллеби — молочный пудинг по-турецки

By: dolinaroz | 0 Comments | | Category: ДЕСЕРТЫ

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: турецкая  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Крахмал кукурузный 3 ч. л. Молоко 2.5 ст. Сахар 2.5 ст. л. Готовим мухаллеби — молочный пудинг по-турецки Мухаллеби — это самый обычный молочный пудинг, очень популярный на Востоке. Существует ... more

Read more

Муссовые пирожные с черничным конфи

By: dolinaroz | 0 Comments | | Category: ДЕСЕРТЫ

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Бисквит Какао порошок 15 г Масло подсолнечное рафинированное 35 мл Молоко 50 мл Мука пшеничная 85 г Разрыхлитель 5 г Сахар 90 г Яйца куриные 2 ... more

Read more

Торт «Прага»

By: dolinaroz | 0 Comments | | Category: ДЕСЕРТЫ

Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. Описание приготовления: Торт "Прага" выглядит шикарно. А готовить его не так уж и сложно. Надо сделать тесто, выпечь корж, который затем обязательно надо ... more

Read more

Чизкейк творожный

By: dolinaroz | 0 Comments | | Category: ДЕСЕРТЫ

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях — нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. Описание приготовления: Творожный чизкейк (cheesecake на английском) — популярнейший торт из творога, который в США был популярен еще в 80-ых, однако у нас ... more

Read more

Торт «Зебра»

By: dolinaroz | 0 Comments | | Category: ДЕСЕРТЫ

Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт "Зебра". Описание приготовления: Сметанный крем, которым пропитываются коржи торта, делают его нежным и вкусным. Можно подать его как кекс, а можно пропитать кремом или сиропом, ... more

Read more

Десерт из печенья со сливками

By: dolinaroz | 0 Comments | | Category: ДЕСЕРТЫ

Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г Мука пшеничная обойная — 5 ст. л. Крахмал — 2 ст. л. Сахар (песок) — 2 ст. л. Ликер амаретто (или сиропа) — 30 мл Соль — щепот. Ваниль — щепот. Сливки 35 %-ной жир. (для крема) — 200 мл Сахар (песок) (для крема) ... more

Read more